Новинка! Страховочный комплект для безопасных работ в строительной люльке Spider уже в продаже

Страховочный комплект Spider представляет собой набор из 5 технических средств для обеспечения безопасности в фасадной люльке ZLP.

Комплект включает:

  1. Страховочную веревку диаметром 11 мм и длиной 100 м. Состоит из сердечника и оплетки, защищающей сердечник от механических и химических воздействий. Используется для страховки при срыве. Практически не тянется, обладает высокой прочностью.
  2. Страховочный ус (строп). Соединяет страховочный зажим и привязь, которая надевается на человека. Длина уса составляет 50 см, вес — 54 г. Обеспечивает удобство перемещения в люльке.
  3. Стальной карабин (2 шт.) Служит для соединения компонентов. Разрывная нагрузка — 23 кН, поперечная —7 кН.
  4. Страховочное устройство «Капля». Устройство с функцией самоблокирования и фиксации работника в непредвиденных ситуациях. Максимально допустимая нагрузка – 4,9 кН.
  5. Страховочная привязь. Пояс с пятью точками крепления: на спине, “удлинитель” точки крепления на спине, боковые точки, передняя точка. Привязь рассчитана на обхват талии – 1140-1440 мм (L). Статическая нагрузка – 15 кН.

Инструкция по применению комплекта Spider:

  1. Проведите визуальный осмотр страховочного комплекта перед началом работ.
  2. Закрепите страховочную веревку на надежную анкерную точку на крыше здания. Убедитесь в отсутствии возле веревки режущих поверхностей, оголенных электропроводов. Проверьте длину веревки, достает ли она до земли.
  3. Наденьте страховочную привязь. Она должна плотно прилегать к телу. Ножные петли не должны пережимать сосуды в бедре.
  4. С помощью карабина прикрепите к грудной точке привязи страховочный ус. На ус закрепите страховочное устройство «Капля». Установите страховочное устройство «Капля» на веревку. Проверьте фиксацию запорного элемента карабина. Проверьте устройство на совместимость с веревкой.

При хранении и транспортировке не допускайте нахождение агрессивных химических веществ рядом со страховочным комплектом. Избегайте влажной среды и попадания прямых солнечных лучей.

Новинка уже доступна для заказа и покупки! Звоните нашим менеджерам для консультации или оставляйте заявку на сайте. Рады помочь!

Спасибо! Ваша заявка отправлена
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Спасибо! Ваш отзыв отправлен